Biscuits en Morceaux Spumoni
Les biscuits en morceaux de Spumoni pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 123 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre, des pistaches rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Spumoni Italiens, Biscuits Sablés Spumoni, et Biscuits Spumoni Italiens ( pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les cerises, les morceaux de chocolat et les noix.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe (ou utiliser une cuillère à soupe de niveau 3) à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.