Biscuits En Forme De Coeur
Les biscuits en forme de cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Épices En Forme De Coeur, Biscuits aux Graines Croquantes En Forme De Coeur, et Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur.
Instructions
Battre le beurre et raccourcir à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs et le lait, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; incorporer la croûte de citron et le jus. Diviser la pâte en 4 portions égales; envelopper chacune dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.
Rouler 1 portion de pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 3 pouces et déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Retirer et réserver environ 1/4 tasse de glaçage. Teinter le glaçage restant avec du colorant alimentaire vert.
Étalez du glaçage teinté de vert sur le dessus des biscuits. Teinter le glaçage réservé de 1/4 tasse avec du colorant alimentaire orange et verser dans un sac en plastique à fermeture éclair. Couper 1 coin pour faire un petit trou; points de tuyau sur les biscuits.
Remarque: Pour préparer à l'avance, faites cuire et refroidissez les biscuits comme indiqué. Ne pas geler.
Placer dans des récipients hermétiques et congeler jusqu'à 1 mois. Dégel et gel comme indiqué.