Biscuits Doubles au Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits doubles au gingembre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de gingembre confit, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre Double, Biscuits Doubles au Gingembre, et Biscuits Doubles au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le gingembre, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, la cannelle et le sel. Incorporer le gingembre confit et les raisins secs. Réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la mélasse et l'œuf. Incorporer progressivement le mélange de farine dans le mélange de mélasse.
Déposez une cuillère à soupe de pâte par biscuit sur les plaques à pâtisserie préparées, en les écartant d'environ 1 pouce.
Cuire au four de 7 à 9 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils aient pris.
Transférer sur une grille et refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.