Biscuits de Vacances Italiens

Biscuits de Vacances Italiens
Les biscuits de Vacances italiens pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 90 portions avec 299 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer biscuits de vacances italiens, Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, et Frittata de Vacances Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le sucre, le zeste de citron, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et 2 tasses de farine; bien mélanger. Tourner sur une surface farinée et pétrir dans le reste de la farine (la pâte sera molle). Avec un couteau fariné ou des ciseaux, couper en 20 morceaux. Avec les mains, roulez chaque pièce en forme de crayon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
3
Coupez les "crayons" en 1/2 po. pièce. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 350°. Faire frire les morceaux, quelques-uns à la fois, pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le miel à ébullition; verser sur les biscuits et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer sur un plateau de service et, si désiré, former lentement un monticule en forme d'arbre. Décorer avec des pépites de bonbons. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions90
Score de santé0
Magazine