Biscuits de Saint-Paddy à Visage Ouvert

Biscuits de Saint-Paddy à Visage Ouvert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Open Face St. Paddy. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du parmesan, du jambon, de la moutarde brune épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sous-marin de Cheeseburger à Visage Ouvert, Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert, et Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le soufflé aux épinards, le mélange Bisquick, le fromage et la moutarde moulue à la fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte 8 à 10 fois. Pat pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper avec un couteau rond de 3 pouces. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les ronds à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
épinardépinard
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Casser l'œuf dans la tasse à crème pâtissière; glisser délicatement dans la poêle. Répétez avec 3 autres œufs. Réduire immédiatement le feu à moyen-bas. Cuire 4 minutes, en cuillerant le beurre sur les œufs, jusqu'à ce que le film se forme par-dessus et que les blancs et les jaunes soient fermes et non coulants. Si désiré, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répétez avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et 4 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli et la moutarde brune. Diviser 4 biscuits; répartir les côtés coupés avec le mélange de beurre. (Réserver les 4 biscuits restants pour une utilisation ultérieure.) Garnir chaque moitié de biscuit de jambon et 1 œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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