Biscuits de Pâques Monstres

Biscuits de Pâques Monstres
Les biscuits de Pâques monstres pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4674 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs cadbury, de sel casher, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Halloween événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres au batteur sur socle, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Ajouter l'œuf et le battement de vanille pour combiner. Ajouter lentement les ingrédients secs et les chocolats de Pâques hachés. Battre doucement jusqu'à ce que tout soit combiné.À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée en la séparant d'environ 1 pouce. Appuyez sur chaque biscuit environ 1/2 pouce avant de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Avec un couteau en plastique, reformez les biscuits en une belle forme ronde, en nettoyant tous les chocolats fondus qui ont pu suinter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Laisser refroidir les biscuits pendant 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine