Biscuits de Pandy

Les biscuits Pandy's sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du babeurre, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois.
Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper avec un cutter rond de 2 pouces et déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes.