Biscuits de Mary Ann

Biscuits de Mary Ann
Les biscuits de Mary Ann pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits Remplis de Dattes de Marie, Brassée Mary: Bière Bloody Mary, et Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sucre à la crème, shortening et mélasse ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Mélangez le bicarbonate de soude dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
4
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le mélange d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Déposer d'une cuillère sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 10 minutes. NE PAS BRUNIR. Givrer avec un glaçage à la vanille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine