Biscuits de Canne à Sucre de Noël

Les biscuits de canne à sucre de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'œuf, de mélange de biscuits au sucre gf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 2%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits de Canne à Sucre de Noël, Biscuits Divins à la Canne de Noël, et Écorce de Canne à Sucre de Noël.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange de biscuits au sucre, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux. Incorporer la couleur des aliments dans 1 moitié; bien mélanger. Pour chaque canne à sucre, façonnez 1 cuillère à café de pâte de chaque moitié en corde de 4 pouces.
Placer 1 corde rouge et blanche côte à côte sur une plaque à biscuits non graissée; presser légèrement et tordre. Courber le dessus du biscuit vers le bas pour former une poignée de canne.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.