Biscuits Craquelés à la Mélasse
Biscuits Craquelés à la mélasse est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse Crackle-Top, Biscuits à la Mélasse Crackle Top, et Biscuits Craquelés.
Instructions
Placer 1/3 tasse de graines de lin dans un mélangeur ou un moulin à café propre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient moulues pour mesurer 1/2 tasse de repas. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de graines de lin, la farine et les 5 ingrédients suivants (farine au gingembre); remuer avec un fouet.
Mélanger 1 tasse de sucre, le beurre de pomme, la mélasse, l'huile et le blanc d'oeuf, et mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Couvrir le bol d'une feuille de film plastique robuste; placer le bol au congélateur 1 heure.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 36 boules, d'environ 1 cuillère à soupe chacune.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de graines de lin dans un petit bol; rouler les boules dans le mélange de sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes sur des casseroles.
Retirez les biscuits des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: Cette pâte à biscuits gèle bien. Faire la pâte et la façonner en une grosse boule; congeler la boule dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Lorsque la pâte est prête à l'emploi, décongeler complètement la pâte au réfrigérateur. Sharpe, enrober et cuire comme indiqué.