Biscuits Cocktail aux Épices Glacés au Rhum

Biscuits Cocktail aux Épices Glacés au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au cocktail d'épices glacés au rhum. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 66 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés à l'Orange et aux Épices, Un Cocktail de Vacances Simple (: Biscuits et Cocktail à la Crème), et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface farinée, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce rond de 2 à 2 1/2 po. Ramollir et couper le reste de la pâte. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de lait, le rhum et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à café de lait supplémentaire à la fois à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit presque durci; saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions66
Score de santé0
Magazine