Biscuits Biscuits Graham

Biscuits Biscuits Graham
Les biscuits Graham Cracker pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Biscuits Graham aux Pépites de Chocolat, Smookies (Biscuits aux Pépites de Chocolat Graham Cracker avec des Guimauves grillées), et Bûche de Biscuits Graham.

Instructions

1
Battre ensemble la margarine et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
OeufOeuf
2
Ajouter la farine combinée, les miettes de biscuits Graham, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat, les M & M's et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
4
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à biscuits graissées espacées d'environ 3 pouces. Appuyez sur 2 ou 3 bonbons M & M supplémentaires sur les biscuits si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
M& MM& M
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une feuille d'environ 3 minutes et retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine