Brun Chaud du Sud-Ouest

Brun Chaud du Sud-Ouest
Les bruns chauds du Sud-ouest nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 2,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar fort, de piments, de carrés de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brun de Hachis du Sud-Ouest, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain de maïs sur une plaque à pâtisserie et faire griller 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit grillé, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Arrancer 2 moitiés de pain de maïs dans chacun des 4 plats de cuisson individuels légèrement graissés. Garnir uniformément le pain de maïs de piments verts sur la dinde avant d'ajouter la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Piment VertPiment Vert
Pain De MaïsPain De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
3
Saupoudrer uniformément le fromage Cheddar fort râpé sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Griller 6 pouces du feu pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et légèrement dorés; retirer du four. Garnir uniformément de bacon et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.
6
Remarque: Un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces peut être remplacé par des plats de cuisson individuels. Disposer les moitiés de pain de maïs uniformément au fond de la casserole. Garnir uniformément de piments verts sur la dinde avant d'ajouter la sauce au fromage; saupoudrer de fromage Cheddar fort râpé. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Piment VertPiment Vert
Pain De MaïsPain De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine