Biscuits aux Tomates Vertes Frites
Les biscuits aux tomates vertes frites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 958 calories, 23g de protéines, et 50g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du babeurre, de la garniture: de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Tomates au Chorizo et Sauce Chili Verte, Tomate Verte Frite Po' Boy, et Tomate Verte Frite Blt pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver. Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant les gouttes dans la poêle.
Versez le babeurre dans un bol peu profond. Dans une petite assiette, mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre. Trempez les tranches de tomates dans le babeurre, puis le mélange de semoule de maïs, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées des deux côtés. Faire revenir les tomates dans les gouttes réservées à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Diviser les biscuits; étaler une moitié de biscuit avec de la mayonnaise. Garnir d'une tranche de tomate, de bacon et de la moitié du biscuit.