Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine IV

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine IV
Biscuits aux raisins à l'avoine IV nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 13 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Mélanger les œufs, la vanille et les raisins secs dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème. Incorporer ensuite le mélange de raisins secs, l'avoine roulée et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
RaisinRaisin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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