Biscuits aux raisins Amish
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Amish aux raisins secs. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 179 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 36 personnes. Pour 14 cents par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, des raisins secs, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits carottes-raisins secs et pépites de chocolat , Biscuits avoine-raisins secs sans gluten et Biscuits avoine-raisins secs-pacanes à l'ancienne .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 120 ml. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et le liquide.
Déposez-les par cuillerées à soupe espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la surface se fissure.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.