Biscuits aux Pêches Autrichiens II
Les biscuits à la pêche autrichiens II sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de rhum, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pêches Autrichiens II, Biscuits aux Noix Autrichiens, et Biscuits de Rugelach Autrichiens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer au mélange à la crème en alternance avec le lait.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et placer les boules de 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur le fond. retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
Lorsque les biscuits sont complètement froids, percez un trou dans le côté plat de chaque biscuit à l'aide d'un petit couteau. Sauvez les miettes. Dans un bol résistant à la chaleur, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou sur une casserole d'eau frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu, la confiture d'abricots, les pacanes moulues, le rhum et les miettes réservées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remplissez les centres découpés des biscuits avec le mélange de chocolat et collez deux biscuits avec les côtés de remplissage pour former une forme de pêche.
Divisez la tasse de sucre restante dans deux bols. Un bol doit contenir 1/4 tasse et 3/4 tasse dans l'autre. Colorez le petit bol avec la coloration rouge en le travaillant avec vos doigts. Colorer l'autre bol avec la coloration jaune et y ajouter une pincée de sucre rouge pour obtenir une couleur pêche.
Badigeonnez chaque biscuit d'eau et roulez-les d'abord dans le sucre jaune, puis trempez-en une partie dans le sucre rouge pour leur donner un éclat. Insérez des tiges vertes en plastique dans le dessus pour un effet réaliste.