Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure
Biscuits aux pépites de Chocolat à la crème Sure nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Cette recette de Tousrecettes a 24 fans. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème Sure - Biscuit aux Pépites de Chocolat, Muffins à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat, et Scones aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Faire cuire les raisins secs à la vapeur dans un cuiseur à légumes sur de l'eau peu profonde dans une casserole. Faire bouillir l'eau pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les raisins secs soient humides.
Retirer les raisins secs et laisser sécher sur un chiffon.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de beurre.
Incorporer les raisins secs, les noix et le chocolat. Déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 13 à 15 minutes, jusqu'à coloration légère.
Laisser refroidir sur des grilles.