Biscuits aux Pépites De Chocolat Végétaliens Sans Gluten

Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Si 74 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits aux pépites de chocolat Végétaliens Sans gluten pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du lait de cajou, de la margarine non hydrogénée sans produits laitiers, de la farine de graines de lin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 745 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Les meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et sans Gluten, Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et Sans Gluten de Clark's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.Tapisser 2 plaques de cuisson de silpats ou de papier sulfurisé.Réduire les haricots en purée et la boisson au lait dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Retirer 1/2 tasse de purée et réfrigérer le reste pour une autre utilisation.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble la margarine sans produits laitiers, le shortening et le sucre.
Ajouter la 1/2 tasse de purée de haricots blancs et les deux extraits et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine de pois chiches, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel de mer et la cannelle, et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, en grattant les côtés du bol au besoin.Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat à la main.À l'aide d'une cuillère à soupe, faites 12 monticules espacés uniformément sur chaque plaque à pâtisserie préparée.Avec vos doigts, appuyez doucement sur chaque monticule pour former un biscuit d'environ 1/2 pouce de hauteur.
Placer les plaques à pâtisserie sur les grilles centrales et cuire au four pendant 14 à 16 minutes, en tournant les feuilles après 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à devenir dorées sur les bords.Laisser les biscuits refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie placée sur une grille.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.