Biscuits aux Pépites de Chocolat Jack's

Les biscuits aux pépites de chocolat de Jack pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 72 et coûte 18 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Recette de Gâteau aux Pépites de Chocolat de Jack Daniel's - praliné, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et Biscuits Jack-O-Lantern au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange à la crème. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les noix.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Biscuits frais sur des grilles métalliques.