Biscuits aux pépites de chocolat II

Si vous avez environ 20 minutes à passer dans la cuisine, les cookies aux pépites de chocolat II pourraient être une recette sans produits laitiers géniale à essayer. Cette recette donne 48 portions avec 145 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Crème glacée au chocolat crémeuse sans œufs avec biscuits aux pépites de chocolat et Biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade et les œufs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu doux et mélanger avec le sucre et la vanille.
Mélangez la farine et le bicarbonate de soude et incorporez-les à la pâte jusqu'à obtenir une pâte.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées à café à environ 5 cm d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.