Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles

Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles
Les biscuits aux pépites de chocolat doubles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 27 portions avec 131 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du shortening aux légumes, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles, Biscuits aux pépites de chocolat doubles pour deux... ou Un, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez deux plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la poudre de cacao dans un bol et fixer aside.In dans un grand bol, mélanger le beurre, le shortening, la cassonade et le sucre granulé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf, la vanille et l'extrait de chocolat et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit presque mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser les copeaux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.À l'aide d'une cuillère à soupe emballée, déposez la pâte dans des supports sur les plaques à pâtisserie espacés d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire une feuille à la fois sur une grille centrale pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.Fait environ 27 cookies
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine