Biscotti aux Figues au Chocolat
La recette Biscotti aux Figues au Chocolat est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti Aux Pépites De Chocolat au Caramel Trempé Au Chocolat, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille et battre pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera sèche) puis mélanger les figues.
Diviser la pâte en deux morceaux égaux. Formez chaque morceau en une bûche de 12 x 2 pouces et placez-le sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais toujours tendre, environ 30 minutes.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau dentelé pour couper les biscotti en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Remettre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche et grillée, environ 10 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.