Biscotti aux Figues au Chocolat

Biscotti aux Figues au Chocolat
La recette Biscotti aux Figues au Chocolat est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti Aux Pépites De Chocolat au Caramel Trempé Au Chocolat, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs et la vanille et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera sèche) puis mélanger les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FigueFigue
6
Diviser la pâte en deux morceaux égaux. Formez chaque morceau en une bûche de 12 x 2 pouces et placez-le sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais toujours tendre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau dentelé pour couper les biscotti en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Remettre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche et grillée, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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