Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 122 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Essayer Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs / biscuits aux pépites de chocolat moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine; incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 177°; tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Cuire par lots jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.