Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Les biscuits aux pépites de Beurre d'Arachide au Chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte à biscuits, de chips de beurre d'arachide, de chocolat semi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre avec le lait concentré sucré; retirer du feu.
Ajouter le mélange à biscuits, l'œuf et la vanille; au batteur, battre jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Laisser le mélange refroidir à température ambiante. Incorporer les chips de beurre d'arachide.
Déposer des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement en croûte. Cool. Conserver les restes bien couverts à température ambiante.