Biscuits aux Pommes au Caramel au Beurre

Biscuits aux Pommes au Caramel au Beurre
Les biscuits aux pommes au caramel au beurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pouding aux Pommes au Caramel au Beurre, Biscuits Glacés au Caramel au Beurre aux Pommes Et à l'Avoine, et Gâteau au Caramel aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre la cassonade et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Battre dans l'œuf. Incorporer progressivement le mélange de farine en alternance avec le jus de pomme. Incorporer 1 1/2 tasse de chips de caramel au beurre, la pomme et 1/2 tasse de noix. Déposer une cuillère à soupe légèrement arrondie sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 2 minutes; refroidir sur des grilles.
6
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le glaçage au caramel au beurre: Faites fondre le reste des croustilles de caramel au beurre et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu le plus doux possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Lorsque le beurre et les croustilles ont fondu, retirer la casserole du feu et incorporer 1 tasse de sucre glace et 1 1/2 cuillère à soupe de jus de pomme jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
FritesFrites
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis et saupoudrer du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
NoixNoix
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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