Biscuits aux Pommes au Caramel au Beurre
Les biscuits aux pommes au caramel au beurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, de l'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pouding aux Pommes au Caramel au Beurre, Biscuits Glacés au Caramel au Beurre aux Pommes Et à l'Avoine, et Gâteau au Caramel aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Battre la cassonade et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Battre dans l'œuf. Incorporer progressivement le mélange de farine en alternance avec le jus de pomme. Incorporer 1 1/2 tasse de chips de caramel au beurre, la pomme et 1/2 tasse de noix. Déposer une cuillère à soupe légèrement arrondie sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser reposer 2 minutes; refroidir sur des grilles.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le glaçage au caramel au beurre: Faites fondre le reste des croustilles de caramel au beurre et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu le plus doux possible.
Lorsque le beurre et les croustilles ont fondu, retirer la casserole du feu et incorporer 1 tasse de sucre glace et 1 1/2 cuillère à soupe de jus de pomme jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis et saupoudrer du reste des noix.