Biscuits aux Noix de Pin

Les biscuits aux pignons de pin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de pâte d'amande, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits aux Noix de Pin, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez la pâte d'amande sur de grands trous d'une râpe à boîte.
Mélanger la pâte et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 5 minutes).
Placer 1/4 tasse de pignons de pin dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger les noix moulues, la farine et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Empilez deux plaques à pâtisserie l'une sur l'autre et tapissez la feuille supérieure de papier sulfurisé. Façonner la pâte en 48 boules de taille égale (environ 1 cuillère à soupe chacune). Appuyez sur 3 à 5 des pignons restants en forme de rayon de soleil sur chaque boule.
Placez 12 boules espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie supérieure (gardez les feuilles empilées).
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes à la poêle. Refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure 4 fois.