Biscuits aux Noix de Pin

Biscuits aux Noix de Pin
Biscuits aux noix de pin est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 69 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits aux Noix de Pin, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la vanille, les graines de fenouil et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Façonnez la pâte en une bûche de 8 pouces de long. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser de grandes plaques à pâtisserie lourdes d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Coupez la bûche de pâte en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément. Appuyez sur les pignons de pin de manière décorative sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine