Biscuits aux Noix de Pin
Biscuits aux noix de pin est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 69 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscuits aux Noix de Pin, et Biscuits aux Noix de Pin au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la vanille, les graines de fenouil et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique. Façonnez la pâte en une bûche de 8 pouces de long. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser de grandes plaques à pâtisserie lourdes d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Coupez la bûche de pâte en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément. Appuyez sur les pignons de pin de manière décorative sur les biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.