Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de chocolat à l'avoine. Cette recette fait 180 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre granulé, d'avoine ordinaire, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol en remuant bien.
Ajouter l'avoine; bien mélanger.
Ajouter au mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les morceaux et les pacanes. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir à la poêle 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.