Biscuits aux Herbes

Biscuits aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits aux herbes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du babeurre non gras, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Herbes, Biscuits aux Herbes, et Biscuits Feuilletés aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper en margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le babeurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remarque: La graisse aide à attendrir, fournit du volume et ajoute de la saveur aux produits de boulangerie. Pour la plupart de nos pains et desserts, nous vous recommandons d'utiliser une petite quantité de margarine ou de beurre en bâtonnet. Les margarines à teneur réduite en matières grasses et liquides sont des choix sains pour manger et à utiliser dans certaines recettes. Mais le premier ingrédient de ces produits est souvent de l'eau, ce qui peut provoquer la détrempe dans les pains et les desserts cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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