Biscuits aux Graines d'Aneth
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les biscuits aux graines d'aneth pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Tresse de Graines d'Aneth, Biscuits à l'Aneth, et Biscuits à l'Aneth au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, les graines d'aneth et le sel.
Coupez ou frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'une farine grossière avec quelques morceaux de la taille d'un pois restants. Incorporer la crème à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir doucement la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 5 fois.
Rouler la pâte de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, tamponnez les cercles de la pâte.
Mettez-les, à environ 1/2 pouce de distance, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étalez les restes de la même manière. Tamponnez plus de cercles et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Cuire les biscuits au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.