Biscuits aux Gouttes de Canneberges et d'Orange
Les biscuits aux gouttes de canneberge et d'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gouttes de Canneberges et d'Orange, Biscuits aux Gouttes d'Orange aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges.
Instructions
Beurrer 3 plaques à pâtisserie.
Mélanger les canneberges sucrées séchées et le jus d'orange dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que les canneberges séchées ramollissent légèrement, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Fouetter la farine tout usage, la cannelle moulue, la levure chimique, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre à température ambiante et la cassonade dorée dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 œuf, le gingembre émincé, l'extrait de vanille et le zeste d'orange râpé et battre jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Incorporer le mélange farine-épices. Incorporer les noix hachées, les pistaches hachées, les canneberges fraîches ou congelées hachées grossièrement et les canneberges séchées avec le jus accumulé.
Déposer la pâte à biscuits par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant les cuillères à soupe d'environ 1 1/2 pouce.
Cuire les biscuits, 1 plaque à pâtisserie à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque fermes au centre, environ 18 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des racks; refroidir complètement les biscuits. (Les cookies peuvent être faits 2 jours à l'avance. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.)