Biscuits aux Gouttes d'Orange II
Orange Drop Cookies II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits à la Goutte d'Orange I, Biscuits aux Gouttes d'Orange IV, et Biscuits aux Gouttes d'Orange II.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1/2 tasse de jus d'orange et 1 cuillère à café de croûte dans le mélange de farine.
Shortening à la crème et sucre blanc ensemble.
Mélanger soigneusement l'œuf dans le mélange de sucre. Mélanger lentement le mélange de farine dans le mélange d'œufs et de sucre. Déposer une cuillerée à thé sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Mélanger le sucre du confiseur et 2 cuillères à soupe de beurre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Versez 2 cuillères à soupe de jus d'orange et 1 cuillère à café de croûte d'orange dans le mélange de sucre et de beurre, mélangez bien. Une fois les biscuits refroidis, étalez généreusement le glaçage sur le dessus des biscuits.