Biscuits aux Fruits Secs à l'Avoine

Biscuits aux Fruits Secs à l'avoine est un végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix Séchés, Biscuits à l'avoine aux Canneberges séchées et aux Pistaches, et Biscuits à l'Avoine de Blé Entier aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade, incorporer progressivement au mélange à la crème. Enfin, incorporer l'avoine rapide et les fruits secs. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.