Biscuits aux flocons de neige

Biscuits aux flocons de neige
Les biscuits aux flocons de neige sont une recette végétarienne lacto ovo de 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 167 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, d'œufs, de garniture : dragées argentées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 %. Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les biscuits aux flocons de neige, les biscuits aux flocons de neige et les biscuits aux flocons de neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter progressivement au mélange de sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique résistante et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper avec des emporte-pièces en forme de flocon de neige assortis et placer à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Refroidissez la pâte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
9
Peignez les biscuits avec du glaçage à la peinture comestible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
10
Garnir de dragées argentées, de perles de sucre et de sucre pétillant, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
11
Dans un bol moyen, mélanger l'eau et la poudre de meringue; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Ajoutez du colorant alimentaire, si vous le souhaitez. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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