Biscuits aux flocons de neige
Les biscuits aux flocons de neige sont une recette végétarienne lacto ovo de 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 167 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, d'œufs, de garniture : dragées argentées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 %. Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les biscuits aux flocons de neige, les biscuits aux flocons de neige et les biscuits aux flocons de neige pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter progressivement au mélange de sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique résistante et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces en forme de flocon de neige assortis et placer à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Refroidissez la pâte 15 minutes.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Peignez les biscuits avec du glaçage à la peinture comestible.
Garnir de dragées argentées, de perles de sucre et de sucre pétillant, si désiré.
Dans un bol moyen, mélanger l'eau et la poudre de meringue; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du colorant alimentaire, si vous le souhaitez. Utiliser immédiatement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.