Biscuits aux Doigts de Sorcière Effrayants

Biscuits aux Doigts de Sorcière Effrayants
Cette recette végétarienne sert 35 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du fromage à la crème de Philadelphie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Doigts de Sorcière, Biscuits aux Doigts de Sorcière, et Biscuits au Doigt de Sorcière Paléo {Végétalien} + Gâteries d'Halloween saines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 40 noix pour une utilisation ultérieure; traiter les noix restantes au robot jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées. Battre les 5 ingrédients suivants dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer progressivement la farine. Incorporer les noix moulues. (La pâte sera raide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Rouler la pâte en " doigts " de 40 (3 pouces), en utilisant 1 C. à soupe. pâte pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson. Pressez 1 écrou réservé dans l'extrémité de chaque doigt de pâte pour l'ongle. Utilisez un couteau tranchant pour faire 3 fentes transversales en haut de chaque doigt pour les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min. sur une plaque à pâtisserie; transférer soigneusement sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine