Biscuits aux Deux Pépites de Chocolat de Sue

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits aux deux pépites de chocolat de Sue pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 60 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le shortening, le sucre blanc et la cassonade avec une cuillère en bois.
Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer les copeaux semi-sucrés et les copeaux blancs, si la pâte est trop raide, vous devrez peut-être utiliser vos mains.
Déposez les biscuits en empilant des cuillerées sur des feuilles de biscuits non préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 7 à 10 minutes. J'aime toujours sortir mes biscuits du four quand ils sont brun clair et pas encore cuits. Cela crée un cookie plus doux. Laisser les biscuits refroidir quelques minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer pour les laisser refroidir sur des grilles.