Biscuits aux Croustilles

Biscuits aux Croustilles
Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du sucre, des œufs et du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et le faire fondre à feu moyen, en le faisant tourbillonner de temps en temps dans la casserole jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Assurez-vous de surveiller de près le beurre car il peut brûler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer le beurre du feu et le transférer dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la cassonade et le sucre blanc et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf, le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille et le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Préparer des plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies, en les espaçant d'environ 1 1/2 à 2 pouces sur la casserole — vous devriez pouvoir adapter une douzaine de biscuits par casserole. Appuyez sur les boules de pâte pour les aplatir, puis appuyez légèrement sur 1 ou 2 cuillères à café de croustilles écrasées sur la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CroustillesCroustilles
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur la poêle pendant 5 à 10 minutes, puis déplacer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours. (Voir note ci-dessus)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé0
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