Biscuits aux Croustilles
Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, du sucre, des œufs et du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et le faire fondre à feu moyen, en le faisant tourbillonner de temps en temps dans la casserole jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Assurez-vous de surveiller de près le beurre car il peut brûler rapidement.
Retirer le beurre du feu et le transférer dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter la cassonade et le sucre blanc et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter l'œuf, le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille et le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Préparer des plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies, en les espaçant d'environ 1 1/2 à 2 pouces sur la casserole — vous devriez pouvoir adapter une douzaine de biscuits par casserole. Appuyez sur les boules de pâte pour les aplatir, puis appuyez légèrement sur 1 ou 2 cuillères à café de croustilles écrasées sur la pâte à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 13 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur la poêle pendant 5 à 10 minutes, puis déplacer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours. (Voir note ci-dessus)