Biscuits aux Courgettes aux Pépites de Chocolat Blanc
Cette recette fait 24 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 94 fans. Si vous avez du sel, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Courgettes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Courgettes et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1/4 tasse de beurre et la cassonade. À feu moyen, faire revenir les courgettes coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et qu'elles absorbent le mélange de beurre et de sucre. Poser sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'humidité; laisser sur le côté pour le moment.
Dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer 3/4 tasse de beurre et le sucre granulé; incorporer l'œuf et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs tamisés, puis incorporer les courgettes; une fois mélangées, incorporer délicatement les pépites de chocolat blanc.
Déposez des cuillères à café sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant un pouce et demi autour de chaque biscuit pour permettre l'étalement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, 15-20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.