Biscuits aux Courgettes aux Pépites de Chocolat Blanc

Biscuits aux Courgettes aux Pépites de Chocolat Blanc
Cette recette fait 24 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 94 fans. Si vous avez du sel, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Courgettes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Courgettes et à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1/4 tasse de beurre et la cassonade. À feu moyen, faire revenir les courgettes coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et qu'elles absorbent le mélange de beurre et de sucre. Poser sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'humidité; laisser sur le côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer 3/4 tasse de beurre et le sucre granulé; incorporer l'œuf et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs tamisés, puis incorporer les courgettes; une fois mélangées, incorporer délicatement les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Déposez des cuillères à café sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant un pouce et demi autour de chaque biscuit pour permettre l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine