Biscuits aux Cerises Séchées et aux Amandes avec Glaçage à la Vanille

Les biscuits aux Cerises séchées et aux Amandes avec glaçage à la vanillane pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des cerises acidulées, des feuilletés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Vanille Avec Glaçage À La Crème Au Beurre De Cerise, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre de Cerise, et Pound Cake À La Pistache Avec Glaçage Aux Amandes Vanillées.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre, le sucre, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes, puis incorporer l'œuf.
Ajouter la farine et battre à la vitesse la plus basse jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les cerises séchées et les amandes.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la façonner en une bûche d'environ 12 pouces de long et 1 1/2 pouces de diamètre. Envelopper la pâte dans la pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures. (La pâte peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance).
Disposez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie épaisses de papier sulfurisé.
Coupez la bûche en travers en tranches de 1/2 po d'épaisseur.
Transférer les tranches de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 1 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et soufflés, environ 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement avant de les glacer, environ 30 minutes.
Mettez le sucre en poudre dans un bol moyen. Incorporer graduellement l'extrait de vanille et l'eau, en ajoutant plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange devienne une consistance bruinante. (Donne environ 2/3 tasses de glaçage, assez pour glacer les deux variantes.)
Placez les biscuits refroidis sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, arroser les biscuits de glaçage, en laissant tout excès de glaçage s'égoutter sur la plaque à pâtisserie. Laisser le glaçage prendre avant de servir, environ 1 heure.
Note du cuisinier: Pour faire griller les amandes, disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Remplacez les cerises séchées par 1/2 tasse d'abricots secs hachés grossièrement et ajoutez 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés. Utilisez également 1 cuillère à café d'extrait de vanille et omettez l'extrait d'amande.