Biscuits aux Canneberges Givrés à l'Orange
Les biscuits aux canneberges givrés à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de jus d'orange, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Canneberges Givrés à l'Orange, Biscuits Givrés aux Canneberges, et Biscuits Orange Givrés.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, la cassonade, le beurre, 1 cuillère à café de zeste d'orange, 2 cuillères à soupe de jus d'orange et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les canneberges et les noix. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords et le fond des biscuits soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Biscuits au gel.