Biscuits aux Bonbons au Chocolat Cacahuètes

Biscuits aux Bonbons au Chocolat Cacahuètes
Cette recette fait 36 portions avec 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons, des arachides, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Barres Chocolatées Cacahuètes, Barres Chocolatées Cacahuètes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les morceaux de beurre d'arachide et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
ArachideArachide
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine