Biscuits aux Bonbons au Chocolat Cacahuètes
Cette recette fait 36 portions avec 139 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons, des arachides, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Barres Chocolatées Cacahuètes, Barres Chocolatées Cacahuètes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les morceaux de beurre d'arachide et les arachides.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement. Magasin couvert.