Biscuits aux Baies de Houx
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la confiture de framboises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Baies de Houx, Biscuits Holly, et Biscuits Houx sans Cuisson.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait.
Ajouter au mélange de miettes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po. emporte-pièce rond.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Étaler la confiture sur la moitié des biscuits; garnir chacun d'un autre biscuit.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse; étaler sur les biscuits. Décorer avec des pointes rouges avant de fixer le glaçage.
Laisser sécher. À l'aide d'un petit pinceau neuf et d'un colorant alimentaire vert, peignez des feuilles de houx sur des biscuits.