Biscuits aux Baies de Houx

Biscuits aux Baies de Houx
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la confiture de framboises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Baies de Houx, Biscuits Holly, et Biscuits Houx sans Cuisson.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de miettes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un 2 po. emporte-pièce rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler la confiture sur la moitié des biscuits; garnir chacun d'un autre biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse; étaler sur les biscuits. Décorer avec des pointes rouges avant de fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
VitrageVitrage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser sécher. À l'aide d'un petit pinceau neuf et d'un colorant alimentaire vert, peignez des feuilles de houx sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine