Biscuits Aux Épices En Forme De Coeur

Biscuits Aux Épices En Forme De Coeur
Les biscuits aux épices en forme de cœur pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 84 portions avec 43 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre moulu, de cannelle, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits En Forme De Coeur, Biscuits Sandwich Au Chocolat En Forme De Coeur, et Biscuits aux Graines Croquantes En Forme De Coeur.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol séparé, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine, un peu à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide mais souple. Tourner sur une surface de travail farinée et pétrir en boule. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 204° et tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les biscuits à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur des grilles. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
Magazine