Biscuits au Vitrail

Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Pendant ce temps, séparez les bonbons par couleur et placez chaque couleur dans un sac en plastique refermable séparé. Écraser en petits morceaux à l'aide d'un rouleau à pâtisserie; ne pas pulvériser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois, saupoudrer légèrement la pâte de farine et étaler entre 2 morceaux de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces de 2 à 4 pouces et transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Découpez des formes au centre des biscuits à l'aide de petits couteaux; remplissez les zones découpées aux deux tiers environ avec les bonbons écrasés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
6
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bonbons fondent et que les biscuits soient juste dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé0
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