Soufflés au Fromage Bleu

Soufflés au Fromage Bleu
Les soufflés au fromage bleu ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la figue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers de Figues et de Raisins Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Soufflés Au Fromage Bleu, Soufflés au Fromage Bleu avec Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette au Miel / Figue / Balsamique, et Soufflés Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les ramequins: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Badigeonner quatre ramequins de 8 onces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Versez le sucre dans 1 ramequin et faites-le tourner pour enrober le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Versez l'excédent dans un autre ramequin et répétez pour enrober tous les ramequins; tapotez tout excès. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Préparez la béchamel: Faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux. Au moment où la mousse disparaît, incorporer la farine au fouet pour faire un roux; cuire, en fouettant constamment, pour enlever le goût féculent, 2 à 3 minutes (ne pas laisser le roux dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 5 minutes. (Tracer un chiffre 8 dans la béchamel avec le fouet; si la sauce tient la forme, c'est fait.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Retirer la béchamel du feu et incorporer les jaunes d'œufs un à la fois. Assaisonner avec le sel, le poivre blanc et la muscade, puis incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. (Remettre la casserole à feu très doux, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs : Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare au fouet ou au batteur jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans le mélange de béchamel refroidi en ramassant lentement et doucement du bas vers le haut du bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les blancs d'œufs restants de la même manière jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
1
Placez les ramequins préparés sur une plaque à pâtisserie. Verser la pâte dans les ramequins, en remplissant chacun environ les trois quarts du chemin. Utilisez une serviette pour nettoyer les jantes (cela aidera les souffles à monter uniformément).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé d'au moins 1 pouce sur les jantes, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir immédiatement avec une compote de figues et d'autres garnitures (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FigueFigue
1
Mélanger 1 tasse de sucre, 1 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tranches de citron et 2 sachets de thé à la camomille dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sachet De ThéSachet De Thé
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Ajouter 12 figues séchées coupées en deux, porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
4
Retirez les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Servir chaud.
6
Photographies de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine