Biscuits au Tahini de Laura

Biscuits au Tahini de Laura
Les biscuits au Tahini de Laura se promènent 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Ce dessert a 164 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de miel, de clous de girofle moulus, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 13%. Essayer Biscuits à la mélasse de Lauran Ingalls Wilder, Biscuits au Tahini, et Biscuits au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, puis ajouter le tahini et le miel, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Tamisez la farine, la cannelle et les clous de girofle et incorporez-les au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
TahiniTahini
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte 1 cuillère à soupe à la fois sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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