Biscuits au Tahini de Laura
Les biscuits au Tahini de Laura se promènent 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Ce dessert a 164 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de miel, de clous de girofle moulus, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 13%. Essayer Biscuits à la mélasse de Lauran Ingalls Wilder, Biscuits au Tahini, et Biscuits au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, puis ajouter le tahini et le miel, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Tamisez la farine, la cannelle et les clous de girofle et incorporez-les au mélange crémeux.
Déposer la pâte 1 cuillère à soupe à la fois sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir sur des grilles.