Biscuits au Sucre Surprise des Fêtes

Biscuits au Sucre Surprise des Fêtes
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 48 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de mélange de biscuits au sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Surprise Cadeau d'Anniversaire, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en tiers. Teintez un tiers de rouge et un tiers de vert avec des colorants alimentaires; laissez un tiers uni. Gardez la pâte bien couverte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface farinée, rouler chaque tiers de pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Pour les biscuits ronds, couper avec un emporte-pièce de 1 1/2 pouce; pour les biscuits carrés, couper en carrés de 1 1/2 pouce à l'aide d'un couteau bien aiguisé. (Trempez le cutter ou le couteau dans la farine pour une coupe plus facile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
3
Sur une plaque à biscuits non graissée, placez la moitié des biscuits à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1 morceau de bonbon au centre de chaque biscuit; garnir d'un autre biscuit. Appuyez doucement sur les bords pour sceller, à l'aide des dents de la fourchette. Pour décorer avant la cuisson, saupoudrer les biscuits de paillettes colorées, de sucres ou de décors à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
5
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Décorer avec des gels à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine