Biscuits au Sucre sans Rouleau (Farine de Blé Entier Blanche)

Biscuits au Sucre sans Rouleau (Farine de Blé Entier Blanche)
Les biscuits au sucre sans rouleau (Farine de blé entier blanche) pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre sans Rouleau (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre granulé, le sucre en poudre, le beurre, l'huile, le lait, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce. Dans un petit bol, placer 1/2 tasse de sucre granulé restant. Enduisez les boules de sucre. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à environ 3 pouces de distance. Appuyez sur le fond du verre à boire sur chaque boule jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si le verre commence à coller, appuyez sur le fond du verre sur la pâte à biscuits au besoin avant de presser les boules de pâte (la graisse dans la pâte aide à graisser le fond du verre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Saupoudrez chaque biscuit d'un peu de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions42
Score de santé0
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