Biscuits au Sucre Mary's

Les biscuits au sucre de Mary pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Remplis de Dattes de Marie, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Brassée Mary: Bière Bloody Mary.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et incorporer l'extrait de vanille et d'amande.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartare; mélanger dans le mélange crémeux. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins deux heures.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Divisez la pâte en deux parties. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte à 3/16 pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits graissées.
Saupoudrer les biscuits de sucre granulé ordinaire ou coloré.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.