Biscuits au Sucre Mary's

Biscuits au Sucre Mary's
Les biscuits au sucre de Mary pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Remplis de Dattes de Marie, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Brassée Mary: Bière Bloody Mary.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et incorporer l'extrait de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartare; mélanger dans le mélange crémeux. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Divisez la pâte en deux parties. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte à 3/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les biscuits de sucre granulé ordinaire ou coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine